domingo, 13 de mayo de 2018

BATIDO DE TARTA DE MANZANA- STREET FOOD MUNDO THERMOMIX 2018





INGREDIENTES:
40 gr. de galletas napolitanas
500 gr. de manzanas en cuartos (sin pepitas)
1 cucharadita de canela molida ( y algo más para espolvorear)
1 pellizco de nuez moscada
1 cucharada de zumo de limón
1 ½ cucharadas azúcar moreno
300 gr. de helado de vainilla
200 gr. de leche
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso las galletas y trocear 5 seg./ vel. 5. Retirar del vaso y reservar.
2.- Añadir al vaso las manzanas, la canela, la nuez moscada, el zumo de limón y la azúcar moreno. Trocar 4 seg./ vel. 4 y programar 8 min./ 100º/  vel. 1. Retirar del vaso y reservar en frigorífico durante 10 min.
3.- Poner la mezcla de manzanas en el vaso, el helado de vainilla y la leche y triturar 1 min. y 30 seg./ vel. 10. Poner en cuatro vaso, espolvorear con las galletas reservada y canela.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...