miércoles, 18 de abril de 2018

ARROZ CALDOSO CON GAMBAS (Thermomix)


INGREDIENTES:
1 cebolla pequeña
1 dientes de ajo
40 gr. de aceite de oliva
100 gr. de vino blanco
150 gr. de tomate triturado
Sal
1.000 gr. de fumet de gambas
250 gr. de arroz redondo
Azafrán
250 gr. de gambas peladas
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la cebolla, los ajos el aceite y programar 5 seg./ vel. 4.
2.- Sofreír  8 min./ 120º/ vel. cuchara.  
3.- Incorporar el vino blanco. Calentar 5 min./ 120º/ vel. 1.
4.- Añadir el tomate, la sal, el fumet de gambas y azafrán. Programar  15 min./ 100º/ giro inverso/ vel. cuchara.
5.- Incorporar el arroz, por el bocal y programar 10 min./ giro a inverso/ vel. cuchara.
6.- Añadir las gambas y programar 4 min./ giro inverso/ vel. cuchara.
7.- Poner el arroz en una fuente y a comer…..


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...