jueves, 4 de enero de 2018

PALMERAS DE HOJALDRE BAÑADAS CON CHOCOLATE - TALLER CHOCOLATE THERMOMIX 2017


INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre
Azúcar
60 gr. de mantequilla
120 gr. de chocolate de postres blanco en trozos
120 gr. de chocolate de postres con leche en trozos
120 gr. de chocolate de postres negro en trozos
PREPARACIÓN:

1.- Extender  la lámina de hojaldre sobre una superficie de trabajo, espolvorear con azúcar y pasar el rodillo por encima del azúcar para que se penetre en la masa. Dar la vuelta a la masa y repetir la operación. Enrollar la masa desde los extremos hacia el centro. Con un cuchillo cortar las palmeras y pasar cada una por azúcar. Colocar en una bandeja cubierta de papel vegetal y  aplastar ligeramente con la base de un vaso.
2.- Hornear durante 20 min. a 180º. Dejar templar 10 min. y colocar en una rejilla para enfriar.

3.- Poner en el vaso 20 gr. de aceite de girasol y calentar 3 min./ 80º/ vel. 1.
4.- Añadir el chocolate blanco y triturar 1 min./ vel. 10. Verter en bol y reservar.
5.- Poner en el vaso 20 gr. de aceite de girasol y calentar 5 min./ 80º/ vel. 1. Mientras tanto bañar 10 palmeritas con el chocolate blanco fundido y colocar en una bandeja forrada de papel vegetal.
6.- Añadir el chocolate con leche y triturar 1 min./ vel. 10. Verter en bol y reservar.
7.- Poner en el vaso 20 gr. de aceite de girasol y calentar 5 min./ 80º/ vel. 1. Mientras tanto bañar otras  10 palmeritas con el chocolate con leche fundido y colocar en la bandeja preparada.
8.- Añadir el chocolate con negro y triturar 1 min./ vel. 10. Verter en bol. Bañar las 10 últimas palmeritas con el chocolate negro y colocar en la bandeja preparada.
9.- Reservar la bandeja con las 30 palmeritas en el frigorífico y a comer.....



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