viernes, 5 de enero de 2018

MUFFINS TRES CHOCOLATE - TALLER DE CHOCOLATE 2017


INGREDIENTES
230 gr. de harina
50 gr. de cacao puro en polvo
150 gr. de azúcar
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
2 yogures griegos
80 gr. de aceite de girasol
2 huevos
40 gr. de leche
80 gr. de pepitas de chocolate
15 gr. de chocolate de postres negro en trozos
15 gr. de chocolate de postres con leche en trozos
15 gr. de chocolate de postres blanco en trozos

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la harina, el cacao puro, el azúcar, la levadura y  la sal. Pulverizar  10 seg./ vel 10. Retirar y reservar en un bol.
2.- Poner en el vaso los yogures el aceite, los huevos y la leche. Mezclar 10 seg./ vel.4.
3.- Añadir la mezcla reservada y mezclar 10 seg./ vel.4.
4.- Incorporar las pepitas de chocolate y mezclar con la espátula. Verter la mezcla en una manga pastelera y rellenar 9 muffins. Repartir los 3 chocolates en trozos sobre la superficie de los muffins.
5.-Hornear, en el horno precalentado, durante 25 min. a 180º. Dejar enfriar y a comer….



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...