martes, 21 de noviembre de 2017

PATÉ TRUCHA AHUMADA - CLASE BUFFET NAVIDAD 2017 THERMOMIX


INGREDIENTES:
300 gr. de trucha ahumada
1 yogur griego
60 gr. de mostaza 
½ cucharadita de azúcar
½ cucharadita de zumo de limón
Pimienta
Ramitas de eneldo fresco
Rebanadas de pan de centeno

PREPARACIÓN:
1.- Poner el vaso alrededor de las cuchillas, 150 gr. de trucha ahumada y trocear  2 seg./vel. 4. Retirar a un bol y reservar.
2.- Poner el vaso los otros 150 de trucha ahumada, el yogur, la mostaza, el azúcar y el zumo de limón. Trocear  5 seg./ vel. 5. Con las espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezclar Con la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezclar 15 seg./ vel 4.
3.- Añadir la trucha ahumada reservada, la pimienta y el eneldo picado y mezclar 5 seg./ giro inverso/ vel. 2. Poner el paté sobre el pan de centeno y a comer….


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...