miércoles, 29 de noviembre de 2017

CÓCTEL DE CAVA Y FRUTAS TROPICALES - CLASE BUFFET NAVIDAD 2017 THERMOMIX


 INGREDIENTES:
70 gr. de azúcar
15 hojas de menta
150 gr. de piña fresca en trozos
150 gr. de mango en trozos
100 de papaya en trozos
200 gr. de cubitos de hielo
750 gr. de cava
300 gr. de zumo tropical agua

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso azúcar y 5 hojas de menta y programar 10 seg./ vel 10.
2.- Añadir la piña, el mango y la papaya y trocear 3 seg./ vel. 4. Verter en una jarra.
3.- Poner el hielo en el vaso y picar 4 seg./ vel. 5.
4.- Añadir el cava y el zumo tropical y mezclar con la espátula. Verter en la jarra con la fruta y servir en copas decoradas con el resto de hijas de menta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...