martes, 3 de octubre de 2017

PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CEBOLLA CARAMELIZADA - EXPERIENCIA GASTRONÓMICA I THERMOMIX


INGREDIENTES:
1 pechuga de pavo abierta en un filete fino
Sal y pimienta
100 gr. de jamón de york en lonchas
1 manzana reineta
140 gr. de queso de sándwich en lonchas
70 gr. de uvas pasa
50 gr. de nueces
70 gr. de ciruelas pasa sin hueso
150 gr. de beicon en lonchas
Para la cebolla caramelizada
700 gr. de cebolla en cuartos
70 gr. de mantequilla
30 gr. de aceite de oliva
Sal y pimienta
30 gr. de caramelo líquido

PREPARACIÓN:
1.- Sazonar la pechuga de pavo con la sal y la pimienta. Poner sobre un film transparente y colocar encima el jamón york, la manzana, el queso, las pasas, las nueces y las ciruelas y envolver con el beicon.
2. Envolver todo formado un rollo con el film transparente, apretar muy bien y colocar en el centro del varoma. Tapar y reservar.
Para la cebolla caramelizada
1.- Poner la cebolla en el vaso y trocear 6 seg./ vel. 4. Bajar la cebolla hacia el fondo del vaso.
2.- Incorporar la mantequilla y el aceite. Situar el varoma en su posición y programar 40 seg./ varoma/ giro a la inversa/ vel. cuchara.
3.- Retirar el varoma y añadir al vaso el caramelo líquido, sal y pimienta. Programar 3 min./ 100º/ vel. 1.
4.- Retirar el papel film transparente, cortar en rodajas y servir con la cebolla carameliza.


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