domingo, 17 de septiembre de 2017

QUICHE DE QUESO AZUL (Thermomix)


INGREDIENTES:
Para la masa:
250 gr. de harina
120 gr. de mantequilla fría en trozos pequeños
1 huevo
1  pellizco de sal
 Para el relleno:
200 gr. de nata
200 gr. de queso cremoso
3 huevos
 Sal y pimienta
1 pellizco de nuez moscada
180 gr. de queso azul
30 gr. de nueces partidas

PREPARACIÓN:
Para la masa:
1.- Poner en el vaso la harina, la mantequilla, el huevo y sal  y programar 15 seg./ vel. 6. Retirar la masa del vaso y formar una bola.
2.- Extender la masa con un rodillo y cubrir con ella un molde de 26 cm. Introducir el molde en el congelador.
Para el relleno:
1.- Poner en el vaso la nata, el queso cremoso, los huevos, sal, pimienta y la nuez moscada. Mezclar 15 seg./ vel. 4. Verter sobre la masa reservada y repartir por encima el queso azul y las nueces.

2.- Hornear durante 30 min. en el horno precaliente. Dejar templar y a comer…..

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