viernes, 29 de septiembre de 2017

MACARRONES CON TOMATE Y CHORIZO - EXPERIENCIA GASTRONÓMICA I THERMOMIX



INGREDIENTES:
75 gr. de queso parmesano
100 gr. de jamón serrano en trozos
100 gr. de chorizo en rodajas
1 cebolla
50 gr. de aceite
400 gr. de tomate triturado
Sal y orégano
600 gr. de agua
350 gr. de macarrones

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el queso y rallar  10 seg./ vel. 10. Retirar y reservar
2.- Sin lavar el vaso, añadir el jamón y el chorizo vaso cerrado/ 5 golpes de turbo. Retirar del vaso y reservar.
3.- Poner la cebolla y trocear 4 seg./ vel. 4.
4.- Añadir el aceite y programar 7 min./ varoma/ vel. 1.
5.- Agregar el chorizo y el jamón reservados. Programar 3 min./ varoma/  vel. 1.
6.- Incorporar el tomate, la sal y el orégano. Programar 10 min./ varoma/ vel. 1.
7.- Añadir el agua y programar 7 min./ varoma / vel. 1.
8.- Cuando acabe el tiempo programado, añadir los macarrones  y programar el tiempo indicado en el paquete/ varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara.

9.- Servir los macarrones espolvoreados con el queso rallado y a comer….

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...