sábado, 26 de agosto de 2017

BATIDO DE BROWNIE DE CHOCOLATE - TALLER SABOR VERANO 2017


INGREDIENTES:
100 gr. de chocolate fondant
40 gr. de aceite de girasol
440 gr. de leche
1 yema de huevo
80 gr. de azúcar
50 gr. de harina
30 gr. de cacao en polvo
1 pellizco de sal
250 gr. de helado de vainilla

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso de chocolate y rallar 8 seg./ vel. 8. Con la espátula bajar los ingredientes hacia las cuchillas.
2.- Añadir el aceite y programar 3 min./ 50º/ vel. 1
3.- Incorporar 90 gr. de leche, la yema, el azúcar, la harina, el cacao en polvo y la sal. Mezclar 30 seg./ vel. 6 y repartir el contenido del vaso en 2 tazones. 
4.- Poner los tazones en el microondas durante 1-3 minutos a máxima potencia (el tiempo depende del microondas). Dejar enfriar los brownies durante 20 min.
5.- Reservar 1 cucharada de brownie. Poner en el vaso el resto de los brownies, 350 gr. de leche y el helado de vainilla y triturar 1 min. 30 seg./ vel. 10. Servir en 4 vasos espolvorear con el brownie reservado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...