lunes, 12 de junio de 2017

CREMA DE CARAMELO (Thermomix)


INGREDIENTES:
150 gr. de queso enmental
150 gr. de jamón York
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla pequeña
½ calabacín
Sal y pimienta
4 huevos
100 gr. de aceite de oliva
160 gr. de harina
1 sobre de levadura química

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el queso y rallar 10 seg./ vel. 7. Retirar y reservar.
2.- Poner el jamón y trocear 3 seg./ vel. 4. Retirar y reservar.
3.- Incorporar la verduras, la sal y la pimienta y trocear 3 seg./ vel. 4. Retirar y reservar junto al jamón.
4.- Sin lavar el vaso poner los huevos y el aceite y mezclar 10 seg./ vel. 6.
5.- Añadir la harina, la levadura y 70 gr. de queso. Meclar 10 seg./ vel. 3.
6.- Incorporar las verduras y el jamón reservados y mezclar 10 seg./ vel. 3, Introducir la espátula por el bocal y mover mientras este programado.
7.- Volcar en una bandeja de horno rectangular, espolvorear con el queso y hornear 20 min. en el horno caliente a 200º. Servir inmediatamente y a comer…


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