lunes, 22 de mayo de 2017

CARACOLAS DE PIZZA CON POLLO A LA BARBACOA (Thermomix)


INGREDIENTES:
Para la masa:
120 gr. de agua
10 gr. de levadura fresca
15 gr. de aceite de oliva virgen
220 gr. de harina de fuerza
Sal
Para el relleno:
80 gr. de cebollas rojas
Perejil
150 gr. de queso de queso cheddar en trozos
80 gr. de salsa barbacoa
180 gr. de pollo asado en tiras

PREPARACIÓN:
Para la masa:
1.- Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa y programar 3 min./ espiga. Formar una bola con la masa y poner en un bol untado con aceite. Cubrir con film transparente y dejar reposar.
Para el relleno:
1.- Poner en el vaso la cebolla y el perijil. Picar 3 seg./ vel. 5. Poner en un bol y reservar.
2.- Poner en el vaso el queso y rallar 6 seg./ vel. 7. Poner en otro bol y reservar.  
3.- Extender la masa en un rectángulo de 40 x 30 cm. Poner por toda la superficie de la masa la salsa barbacoa y repartir por encima el pollo, el picado de la cebolla y el queso rallado.
4.- Enrollar la masa, cortar el rollo en medallones y colocarlos en una bandeja del horno cubierta con papel vegetal.
5.- Hornear en el horno caliente durante 12 min. Retirar del horno y a comer….


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