viernes, 5 de mayo de 2017

BRAZO DE GITANO - TALLER DIA DE LA MADRE 2017 (Thermomix)


INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
5 huevos
140 gr. de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
120 gr. de harina
1 pellizco de sal
Crema de relleno:
300  gr. de leche
2 huevos
2 yemas de huevo
30 gr. de harina
60 gr. de azúcar
1 cucharadita de vainilla
Para el montaje:
2 cucharadas de azúcar glas

PREPARACIÓN:
Para el bizcocho:
1.- Colocar la mariposa en las cuchillas, poner los huevos, 120 gr. de azúcar y el azúcar vaillado. Programar 6 min./ 37º/ vel. 4 y volver a programar 6 min./ vel. 4.
2.- Añadir el harina y el pellizco de sal alrededor de la mariposa y mezclar 4 seg./ vel. 3. Quitar la mariposa y terminar de mezclar con la espátula.
3.- verter la mezcla en una fuente de horno forrada con papel vegetal y extender la mezclar suavemente con la espátula.
4.- Hornear durante 12 min. en el horno caliente. Desmoldar el bizcocho caliente sobre un paño de cocina y espolvoreado con los 20 gr. de azúcar restantes. Enrollar el bizcocho con la ayuda del paño de cocina, envolver en papel de aluminio y dejar enfriar
Para el relleno:
1.- Poner en el vaso limpio todos los ingredientes del relleno y programar 7 min./ 100º/ vel. 4. Verter en una manga pastelera y dejar enfrían durante 1 hora.
Para el montaje:
1. Desenrollar el bizcocho, extender por encima la crema y enrollar el bizcocho apretando bien para que no queden huecos.
2. Espolvorear con azúcar glas, cortar en rodajas y a comer….


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