jueves, 11 de mayo de 2017

BOCADITO DE PIZZA Y PEPPERONI (Thermomix)


INGREDIENTES:
180 gr. de agua
1 sobre de levadura de panadería
50 gr. de aceite de oliva virgen
180 gr. de harina de repostería
180 gr. de harina de fuerza
Sal
100 gr. de tomate frito
1 cucharada de orégano
100 gr. de queso enmental rallado
18 lonchas de pepperoni o chorizo de pamplona
1 huevo batido para pintar

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el agua, la levadura y el aceite y programar 1 min./ 37º/ vel. 1.
2.- Añadir las harina, la sal el orégano y amasar 2 min./ espiga. Dejar reposar la masa durante 30 min.
3.- Sacar la masa del vaso y dividirla en 18 trozos. Aplastar cada trozo hasta formar un círculo. Poner en el centro una cucharadita de tomate frito, un poco de queso y 1 rodaja de pepperoni. Cerrar formando una bola.
4.- Repetir con el resto de trozos y poner en un molde desmoldable, engrasado con aceite de oliva, con los pliegues hacia abajo comenzando por el centro. Pincelar con el huevo batido y espolvorear con queso rallado.
5.- Hornear durante 20-25 min. Retirar el aro del molde y a comer….



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...