lunes, 3 de abril de 2017

MERMELADA DE FRESAS (Thermomix)


Aprovechar la fruta de temporada para realizar las mermelada, en este mes sera la fresas.
Para una mejor conservación de la mermelada es que los tarros estén recién lavados en el lavaplatos.
El único conservante que lleva esta receta es el azúcar.


INGREDIENTES:
500 gr. de azúcar
500 gr. de fresas limpias y sin tallo
30 gr. de zumo de limón
1 manzana pelada en cuartos

PREPARACIÓN:
1.- Poner el azúcar, las fresas, el zumo de limón y la manzana. Triturar 10 seg./ vel. 6.
2.- Añadir las fresas y el zumo de limón. Triturar 30 min./ 100º/ vel. 1. Vigilar si hace mucha espuma porque puede salir por el vocal, si es así bajar la temperatura a 90º-
3.- Poner en tarros de cristal, cerrarlos y pone boca abajo hasta que se enfríen.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...