miércoles, 22 de marzo de 2017

GRATÉN DE PISTO (Thermomix)


INGREDIENTES:
200 gr. de champiñones laminados
300 gr. de calabacines sin pelar en trozos
150 gr. de pimientos rojos en trozos 
150 gr. de pimientos verdes en trozos
300 gr. de cebollas en cuartos
100 gr. de aceite de oliva
400 gr. de tomate triturado
Sal
Para la salsa bechamel:
40 gr. de aceite de oliva
40 gr. de harina
400 gr. de leche
20 gr. de queso parmesano rallado
Sal, pimienta y nuez moscada
50 gr. de queso mozzarella rallada


PREPARACIÓN:
1.- Poner los champiñones en el varoma, tapar y reservar.,
2.- Poner en el vaso los calabacines, los pimientos rojos y verdes y las cebollas. Trocear 5 seg./ vel. 4.   
3.- Añadir el aceite de oliva y programar 15 min. / varoma/ giro inverso/ vel. cuchara.
4.- Incorporar el tomate triturado y la sal. Poner el varoma en su posición y programar 20 min./ varoma/ giro inverso/ vel. cuchara.


5.- Retirar el varoma, poner el pisto en una fuente y reservar.
Para la salsa bechamel:
1.- sin lavar el vaso poner el aceite y los champiñones reservados. 
Programar 2 min./ 100º/ vel. 1.
2.- Añadir la harina y programar 1 min./ 100º/ vel. 1.
3.- Añadir el queso parmesano, sal, pimienta y nuez moscada. Programar 5 min./ 100º/ vel. 2.
4.- Verter la bechamel sobre el pisto reservado, poner por encima el queso mozzarella y gratinar en el horno.

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