martes, 21 de marzo de 2017

ESPUMA DE FRESAS (Thermomix)


INGREDIENTES:
100 gr. de azúcar
300 gr. de fresas congelada limpias y sin tallo
30 gr. de zumo de limón
1 clara de huevo

PREPARACIÓN:
1.- Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 20 seg./ vel. 10. 2.- Añadir las fresas congeladas, la clara de huevo y el zumo de limón. Triturar 1 min./ vel. progresiva 5-10-
3.- Colocar la mariposa y programar 2 min./ vel. 4. Poner en cuencos de postres y a comer….


7 comentarios:

  1. En el punto 3, tras colocar la mariposa.

    ResponderEliminar
  2. Se puede hacer con fresas frescas q no sean congeladas?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, yo lo he hecho con fresas frescas y queda genial.

      Eliminar
  3. Yo hice esta receta con frresas k puse a congelar y al dia siguiente las utilizé , el resultado es mucho mejor que usar fruta congelada del supermercado, pero si es necesario k esten congeladas para k de el resultado espumoso

    ResponderEliminar
  4. Cuánto tiempo puedo guardarlo en la refri antes que se malogre???

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...