sábado, 12 de diciembre de 2015

SOPA MARINERA ASTURIANA - CLASE NAVIDAD 2015 (Thermomix)


INGREDIENTES:
2 huevos duros
120 gr. de cebolla en trozos
2 dientes de ajo
30 gr. de aceite de oliva
Azafrán
150 gr. de filetes de merluza en trozos
4 palitos de cangrejo
1.300 gr. caldo de pescado
½ pastilla de caldo de pescado
25 gr. de pan duro en trozos
 2 latas de almejas al natural
250 gr. de langostinos crudos pelados en trozos.

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso los huevos duros y trozos 2 seg./ vel. 4. Sacar y reserva en una sopera
2.- Poner en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocear 2 seg./ vel. 5 y programar 5 min./ 120º/ vel. cuchara.
3.- Añadir el pimentón y el azafán y  programar 1 min./ 120º/ vel. cuchara.
4.- Incorporar la merluza, los palitos, 300 gr. de caldo de pescado y la pastilla de caldo y programar 5 min./ 100º/ vel. cuchara.
5.- Agregar el pan duro y triturar 30 seg./ vel. 8.
6.- Añadir el resto del caldo de pescado y reservar 10 min./ 100º/ vel. 1.
7.- Por ultimo poner las almejas y los langostinos y programar 3 min./ 100º/ vel. 1. Verter en la sopera reservada y a comer…



3 comentarios:

  1. la verdad que está fatal explicado, para que mandan cocer los huevos y picarlos si luego no aparece en ningun momento en la receta, Al final de la receta que pone langostinos y programar 3 min./ 100º/ vel. que velocidad? un poco chapuza de receta sinceramente

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo de los huevos se supone que es antes de servir como en la mayoría de sopas, la velocidad si que la pone, en el siguiente renglón, es velocidad 1. Espero que te haya servido de ayuda.

      Eliminar
    2. los huevos salen en primer paso q se pican y se reserva en la sopera., Para comer con la sopa. Un saludo

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...