domingo, 25 de octubre de 2015

DEDOS DE BRUJA PARA HALLOWEEN (Thermomix)

Se acerca la noche de Halloween, en España se a popularizado esta tradición americana y como no  íbamos a preparar un dulces terroríficos.

Lo mejor de todo es prepararlas con los niños y luego comerlas.

INGREDIENTES:
100 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla
300 gr. de harina
1 pellizco de sal
1 huevos grande
Almendras
Mermelada de fresa
1 yema para pintar

PREPARACIÓN
1.- Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 20 seg./ vel. 10.
2.- Añadir la mantequilla, la harina y el pellizco de sal. Programar 1 min./  37º/ vel. 3.
3.- Batir los huevos en un bol. Programar 1 min./ vel. 3 y añadir los huevos por el vocal, poco a poco.
4.- Sacar la masa del vaso y envolver con film transparente y dejar reposar en un frigorífico, durante 1 horas.


5.- Coger una porción de masa hacer unos bastoncillos alargado, vamos dando forma de dedo, hacemos las marcas de los nudillos con un cuchillo y colocar una almendra en unos de los extremos.





6.- Poner  los dedos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal r con la yema de huevo batida.
7.- Hornear durante 20 min. a 180º.
8.- Dejar enfriar, quitar con cuidado la almendra, 
poner en el hueco la mermelada y volver a poner la almendra.

















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...