miércoles, 14 de enero de 2015

JUDIAS CON CHORIZO - TALLER DE COCINA CON CUCHARA (Thermomix)


INGREDIENTES:
1 cebolla cortada en cuartos
100 gr. de pimiento rojo o
2 dientes de ajo
1 zanahoria
50 gr. de aceite de oliva
200 gr. de chorizo cortado en rodajas
100 gr. de jamón serrano en dados
1 trozo de tocino entrevenado
2 botes de judías blancas cocidas lavadas y escurridas
500 gr. de caldo
1 hoja de laurel
Sal

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el ajo, la zanahoria y el aceite. Trocear 4 seg./ vel. 4. Programar 8 min./ varoma/ vel. 1.
2.- Incorporar el chorizo, el jamón,el tocino, 2 cucharadas de judías, el caldo, el laurel y la sal. Programar 20 min./ varoma/ giro a la inversa/ vel. cuchara.
3.- Añadir el resto de las judías y programar 3 min./ varoma/ giro a la inversa/ vel. cuchara. Verter en una sopera y a comer…..


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...