martes, 20 de enero de 2015

ARROZ A LA MILANESA - TALLER DE COCINA CON CHUCHARA (Thermomix)


INGREDIENTES:
80 gr. queso parmesano
60 gr. de cebolla cortada en cuarto
60 gr. de mantequilla
400 gr. de arroz redondo
70 gr. de vino blanco
850 gr. de caldo de carne hirviendo
Sal

PREPARACIÓN:
1.- Poner  el parmesano en el vaso y triturar  10 seg./ vel. 10. Sacar del vaso y reservar.
2.- Sin lavar el vaso poner la cebolla y triturar 3 seg./ vel. 7.
3.- Incorporar  la mantequilla y programar 3 min./ 100º/  vel. 1.
4.- Añadir el arroz y programar  3 min./ 100º/ giro a la inversa/ vel. 1.
5.- Incorporar el vino y programar 1 min./ varoma/ giro a la inversa./ vel. 1, sin poner el cubilete para que evapore el alcohol.
6.- Agregar el caldo y  la sal y programar 12 min./ 100º/ giro a la izq./ vel. 1.
7.- Verter en una fuente y añadir los 30 gr. de mantequilla restantes y el parmesano. Mezclar y a comer…..





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