lunes, 11 de noviembre de 2013

ASADO DE FRUTOS SECOS - CLASE DE NAVIDAD 2013


INGREDIENTES:
45 gr. de frutos secos variados (almedras, nueces, avellanas, cacahuetes, etc..)
45 gr. de setas shirake secas (rehidratadas 30 min. con agua caliente)
35 gr. de cebolla
1 diente de ajo
15 gr. de aceite de oliva
5 gr. de harina
10 gr. de vino blanco
75 gr. de caldo de verdura
45 gr. de pan rallado
1 c, mucharadita de sal
1 pellizco de hierbas de provenza
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso los frutos secos y trocear ajos 2 seg./ vel. 5. Retirar del vaso y reservar.
2.- Poner en el vaso las setas rehidratadas, la cebolla, el diente de ajo y el aceite. Trocear 2 seg./ vel. 5. Y programar 5 min./ 100º/ vel. 1.
3.- Añadir la harina y programar 1 min./ 100º/ giro a la izq./ vel. 1.
4.- Incorporar el caldo de verduras y programar 5 min./ varoma/ vel. 1.
5.- Añadir los frutos secos reservados, el pan rallado, la salsa de soja, las hierbas, la sal y pimienta. Mezclar 10 seg./ giro a la izq./ vel. 4.
6.- Retirar del vaso y con ayuda de un rodillo, estira la masa entre dos papeles de horno durante 15-20 min. a 200º, hasta que esté dorado. Retirar del horno y sirve como acompañamiento.


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