domingo, 10 de febrero de 2013

CORAZÓN DE CHOCOLATE


Una tarta de chocolate fácil de preparar que no necesita horno. Con el chocolate tengo una relación de amor - odio, a mi me encanta pero a él no le gusto.....


INGREDIENTES:
200 gr. de galleta (tipo María, digestive, napolitanas…)
80 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
1.000 gr. de leche
2 sobres de preparado de cuajada
300 gr. de chocolate soluble en polvo (chocolate para el desuyuno)
150 gr. de azúcar
                                            
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso las galletas y programar 10 seg. / vel. 8.
2.- Añadir la mantequilla y mezclar  5 seg./ vel. 5. Cubrir el fondo de un  molde desmontable y presionar con el cubilete para formar la base para  quede compacta. Reservar en el frigorífico hasta el momento de rellenar.

3.- Sin lavar el vaso poner la leche, el preparado para cuajada, el chocolate soluble y el azúcar. Programar 10 min./ 100º/ vel. 3
4.- Verter la mezcla sobre la base de galleta y dejar reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas. Desmoldar y a comer….



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...