viernes, 22 de febrero de 2013

COCER PASTA EN THERMOMIX



Es muy sencillo cocer pasta seca en el Thermomix, incluso la pasta largo tipo espaguetis o tallarines. Para ello hay que tener en cuenta que lo máximo que se puede cocer en el vaso son 500 gr. 

Tras la cocción de la pasta, no pasar por agua fría, mezclar con la salsa elegida. Sólo se pasa por agua si se va a tomar en ensalada.    

INGREDIENTES:
1.500 gr. de agua
10 gr. de aceite
Sal
300 gr. de espaguetis o tallarines

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el agua, el aceite y sal. Cerrar con la tapa, introducimos por el bocal la pasta elegida y programar  20 min. / varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara.    
2.- Cuando termine el tiempo colar la pasta con la ayuda del varoma. Servir acompañada de la salsa que os guste y a comer…..




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...