viernes, 25 de enero de 2013

FILETES DE GALLO EN SALSA VERDE



Un pescado blanco muy suave que no tiene espina , si lo tomamos en filetes, muy aconsejable para los niños. Para mi el gallo es uno de los pescados más finos que ahí.

La salsa verde es una receta básica para los pescados.

NGREDIENTES:
4 filetes de gallo
50 gr. de aceite de oliva
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
100 gr. de vino blanco
500 gr. fumet de pescado
Sal
1 cucharada de maicena
Perejil picado
1 huevo duro picado

PREPARACIÓN:
1.- Sazonar los filetes de gallo y colocar en recipiente varoma y reservar.
2.- Poner en el vaso el aceite, la cebolla y  los diente de ajo y trocear 4 seg./ vel. 5.
3.- Sofreír   8 min./ 100º/ vel. 1.
4.- Añadir el vino blanco, el fumet y la sal. Programar 8 seg./ vel. 6.
5.- Situar el varoma, con los filetes de gallo, en su posición y programar 20 min./varoma/  vel. 2. Retirar el recipiente varoma y reservar.
5.- Añadir la maicena y programar 2 min./ varoma/ vel. 4.
6.- Incorporar el perejil y programar 10 seg./ vel. 2.
7.- Poner en una fuente los filetes de gallo y verter por encima la salsa de forma que queden cubiertos. Decorar con el huevo duro picado.

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