domingo, 25 de noviembre de 2012

PATATAS NUEVAS HASSELBACK - CLASE NAVIDAD 2012


Escoger las patatas lisas, alargadas y de tamaño regular.

Se aprovecha la receta para hacer el estofado de carrilladas en vaso en el lugar del agua así hacemos un plato completo

INGREDIENTES:
6 patatas nuevas con piel
5 lonchas cortadas en tiras de 2 cm
6 hojas de laurel
1 cucharada de romero seco
700 gr. de agua
20 gr. de mantequilla
Sal en escamas
30 gr. de queso parmesano rallado

PREPARACIÓN:
1.- Lavar las patatas y cortar en rodajas de 5 mm. de tal forma que quede unidas como las hojas de un lomo de libro. Introducir los trozos de beicon entre las láminas de patata, poner una hoja de laurel  en cada patata, espolvorearlas con romero y colocarlas en recipiente varoma.
2.- Poner el vaso el agua, situar el varoma en su posición y programar 40 min./ varoma/ vel. 1.
3.- Cuando las patatas estén cocidas espolvorear con la sal y el queso. Introducir en el horno precalentado durante 15 min. Servir acompañadas de carne o sóla y a comer……

2 comentarios:

  1. Estas patatas hay que probarlas, me parece una idea genial y un gran acompañamiento, besitos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...