viernes, 5 de octubre de 2012

SOPA DE PICADILLO


Una receta de aprovechamiento, que no están las cosas para tirar nada, para cuando hacemos cocido y nos sobra se aprovechamos el pollo y el caldo.

INGREDIENTES:
50 gr. de aceite de oliva
100 gr. de jamón serrano en dados
200 gr. de carne de pollo cocido en dados
1200 gr. de caldo de ave o de cocido
100 gr. de arroz
2-3 huevos cocidos
1 ramita de hierbabuena fresca
100 gr. de costrones de pan en dados

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el aceite y el jamón. Programar 3 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara.
2.- Poner el pollo y programar 1 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara.
3.- Incorporar el caldo y programar 10 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara. 
4.- Añadir el arroz y cocer 14 min./ varoma/ giro a la  izq./ vel. cuchara.
5.- Verter en una sopera, añadir los huevos y la hierbabuena. Servir con costrones de pan.


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