lunes, 28 de febrero de 2011

CONSERVA CABALLA EN ESCABECHE

Mis primeros recuerdos de pequeña son los olores a comida de la escalera de mi casa y el ruido de la olla espress al venir del cole al medio día. Otro recuerdo es ir con mi madre al mercado.
Mi madre salía a la calle sin saber lo que ibas a comer al día siguiente y según entraba al mercado ya lo tenía preparado. Confencionaba el menú aprovechando los productos de temperada. Eso me paso el otro día a mi cuando fui a comprar y vi la caballa a muy buen precio. Pensé prepararlo en adobo pero cuando llegué a casa y mi hija protestaba porque no quería pescado cambien de opinión. Prepare esta receta para tenerla a mano a lo largo de la semana.




miércoles, 23 de febrero de 2011

MUFFINS DE CARAMELO YCOCO

Los Muffins son una especie de magdalenas un poquito más grande y menos esponjosas. El relleno esta delicioso.  Perdonar pero no me acuerdo de que blog estaba la única diferencia es que lo adapte a laThermomix.
INGREDIENTES:

         -4 huevos
-120 gr. de azúcar.
         -150 gr. de leche de coco
         -50 gr. de mantequilla o aceite
         -250 gr. de harina
         -1 sobre de levadura
         -20 caramelos de chocolate y  de caramelo

PREPARACION:
- Poner  en el vaso los huevos y el azúcar 5 min. 37º vel. 5.
- Incorporar la leche de coco y el aceite. Programar 10 seg. vel.3.
- Agregar la harina y la levadura. Programar 10 seg. vel. 2 y terminar de mezclar con la espatula.
-  Poner la mezcla en una manga pastelera y vaciar en moldes hasta la mitad. Colocar 1 o 2 caramelos.
-  Yo puse uno solo de  chocolate y dos caramelo.
-  Cubrir con un poco mas de la masa.


         Hornear 15 min. a 180º.



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