jueves, 3 de noviembre de 2011

ENSALADA COLESLAW

Yo no había probado el repollo y la lobarda en crudo, hasta que probe esta ensalada en una clase cocina de Thermomix. Me somprendió gratamente y en casa la preparo con bastante frecuencia.
Si no soy mucho para comer recomiendo que lo hagaís con la mitad de ingredientes, ya que cunde bastante, si sobra es como casi todas las ensaladas pierde mucho de un día para otro.



INGREDIENTES:
3 huevos duros
300 gr. de repollo
300 gr. de zanahoria
200 gr. de pepinillos en vinagre
200 gr. de aceitunas sin hueso
300 gr. de lombarda

PREPARACIÓN:
1.- Introducir los huevos en el vaso y programara 2 seg./vel.4. Retirar y reservar.
2.- Poner el repollo en el vaso y programar 3 seg./vel.4. Retirar y reservar.
3.- Poner las zanahorias en el vaso y programar 5 seg./vel.5. Retirar y reservar.
4.- Trocear los pepinillos programando 3 seg./vel.4. Retirar y reservar.
5.- Trocear las aceitunas 4 seg. /vel. 4. y Reservar y reservar.
6.- Poner la lombarda en el vaso y programar 5 seg. /vel.  Retirar y reservar.
7.- Mezclar en una ensaladera todos los ingredientes troceados y añadir lactonesa que se prepara sin lavar el vaso, para que los restos de la lombarda le den color. 
8.- Poner una aro decorativo en un plato, rellenar con la ensalada y poner alrededor lechuga. Retirar el aro y a comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...