miércoles, 16 de marzo de 2011

CREMA DE CALABACIN Y PATATAS


Esta crema es la clásica de calabacín que viene en el libro imprencidible, con la diferencia que le añado patatas. En mi casa les gusta más porque queda muy cremosa.


INGREDIENTES:
         150 gr. puerro en rodajas
1 diente de ajo
         30 gr. de aceite
         30 gr. de mantequilla
         700 gr. de calabacín pelados y en rodajas
         2 patatas mediana peladas y rodajas
         900 gr. de agua
         8 quesitos
         Sal

PREPARACIÓN.
  1. -         Poner el puerro y el ajo y trocear 8 seg. vel.5. Con la espátula bajar la verdura hacia las cuchillas.
  2. -         Poner el aceite y la mantequilla y programar 6 min. Varoma vel. 2.
  3. -         Agregar los calabacines y las patatas y programar 6 min. Varoma vel. 2.
  4. -         Incorporar el agua la sal. Programar 20 min. 100º vel. 1.
  5. -         Cuando acabe el tiempo esperar a que baje un  poco la temperatura y programar 1 min, vel.7.
  6. -         Incorporar los quesitos y programar 5 min. 90º vel. 3. Servir con unos picatostes y chorito de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...